Rádio Globo Macaé - Bota Amizade Nisso!
 
Lado1


buscar:



Rádio Globo Brasil

 
 

Publicada em 24/05/2017 às 13:58:22
Termina domingo (28) a III Festival Gastronômico de Rio das Ostras

Termina domingo (28) a III Festival Gastronômico de Rio das Ostras
Foto: Divulgação/Secom Rio das Ostras
Termina no domingo (28) a terceira edição do Festival Gastronômico de Rio das Ostras. É o último final de semana para conhecer o melhor da culinária do Município. São nove estabelecimentos que prepararam receitas inéditas que variam entre R$ 18,90 a R$ 59,90. Nesta edição, os participantes elaboraram duas “mini sequências” de pratos: entrada mais principal ou principal mais sobremesa.

Para deixar o ambiente mais agradável, todos os estabelecimentos participantes estão prestigiando um artista da cidade, deixando o local com um toque especial, seja por exposições de quadros ou fotos, música, contação de histórias e outras expressões artísticas.

O Festival Gastronômico é um evento organizado pelo Núcleo Gourmet de Rio das Ostras com apoio da Prefeitura de Rio das Ostras.

PARTICIPANTES

Bartrô Restaurante e Bistrô

Prato: Pixinguinha

Entrada: bolinho de bacalhau com saladinha de folhas

Principal: Steaks de filet mignon grelhados servidos com caldo de carne artesanal e temperos, arroz ‘quase maluco’, farofa de alho e chips de banana da terra

Valor: R$59,90

Languagecafé

CoffeeMaltine

Bebida gelada com Espresso, sorvete de vanilla, Ovomaltine® e doce de leite. Acompanha mini quiche (sem glúten) de queijo branco e ervas frescas.

Valor: R$18,90

La Table Cozinha Intimista

Prato: Duo Creole

Entrada: salada de avocado, bacon e roquefort em vinagrete francês

Principal: filet mignon suíno ao molho de ameixas vermelhas frescas e arroz cajun.

Valor: R$59,90

Carcará Tradições Nordestinas

Prato: Moda Nordestina

Entrada: Caldinho de tucupi com pitadas de jambu

Principal: Escondidinho de caranguejo com massa de purê de aipim e coalho gratinado.

Valor: R$29,90

Trik Trik PUB

Mini Cordon Bleu ao Barbecue da casa

Mini filés crispy de frango recheados com cream cheese, presunto e molho barbecue

Valor: R$23,90

Moon Restaurante

Prato: Rabada a Guarani

Entrada: Dadinhos de tapioca com queijo coalho

Principal: Risoto de Rabada

Valor: R$ 39,90

Choperia Informal

Prato: Pesto di Pollo

Entrada: Salada Informal (mix de folhas, queijo minas e tomate seco)

Principal: Filé de frango recheado com tomate seco e queijo acompanhado de risoto de pesto.

Valor: R$ 39,90

Wine Bar Armazém Cocoricó

Prato: Risotto por Amor a Portugal

Principal: Arroz arbóreo enriquecido com lascas do nobre bacalhau gadus morhua, encorpado com queijo grana padano e finalizado com chuva de abobrinha verde.

Sobremesa: Brownie de chocolate

Valor: R$ 44,00

Nonna Cantina e Pizzaria

Prato: Ricetta da Nonna

Principal: Lasagne com mix de queijos, abóbora defumada, espinafre fresco, coberta com molho à moda da chef e gratinada com mozzarella.

Sobremesa: Verrine de matcha com chocolate

Valor: R$ 45,00


Créditos/Fonte: Da redação IMPRIMIR
Lado2

PUBLICIDADE:

Limport

Facebook da Rádio Globo Macaé



 
© 2010-2015 Rádio Globo Macaé - Vamos Juntos! - Todos os direitos reservados.